12.03.2023

Администрации Джо Байдена грозит кризис банковской системы

Если до застрашнего дня администрация президента США Джо Байдена не выработает план по спасению вкладчиков банка Silicon Valley Bank (SVB), то им грозит кризис банковской системы.

Фото: [ Павел Бедняков / РИА Новости ]

Если до застрашнего дня администрация президента США Джо Байдена не выработает план по спасению вкладчиков банка Silicon Valley Bank (SVB), то им грозит кризис банковской системы. Об этом сообщает американское интернет-издание Axios .

«Президенту Байдену грозит катастрофический банковский кризис, если правительство США не сможет организовать сделку по спасению вкладчиков Silicon Valley Bank до того, как завтра откроются отделения», - сообщается в издании.

Как сообщила Федеральная корпорация страхования вкладов (FDIC), регулирующие органы штата Калифорния закрыли SVB, который стал самым крупным банком, рухнувшим в США после последнего финансового кризиса. Министр финансов США Джанет Йеллен в пятницу встретилась с представителями регулирующих органов и выразила уверенность в их способности справиться с ситуацией вокруг SVB.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Внесены новые изменения по уплате акцизов и НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *