Байден еще на год продлил санкционный режим в отношении России

Стало известно, что США на год продлили ряд антироссийских санкций.

Фото: [ Павел Бедняков/РИА Новости ]

Стало известно, что США на год продлили ряд антироссийских санкций. Об этом говорится в документе, распространенным Белым домом, пишет ТАСС .

Ограничения в отношении РФ были введены после начала СВО, а также из-за страха Вашингтона, что Москва может вмешаться в американские избирательные процессы. Белый дом считает, что Россия вела деятельность, направленную на «подрыв демократических институтов» в Штатах.

Также американские власти убеждены в связи РФ с «транснациональной коррупцией», что якобы позволяет Москве влиять на власть в других государствах.

Веря во «вредоносную деятельность» российского правительства, президент Джо Байден продлил на год режим ЧС, сохраняющий ограничения против РФ. О принятом решении политик уже успел сообщить Конгрессу.

Напомним, что в польских СМИ появились рассуждения о воссоединении с Киевом и восстановлении Речи Посполитой . Представители европейской страны считают, что конфликт должен завершиться в пользу Варшавы.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *