Более 270 га сельхозземель реализовали через торги в Подмосковье за три месяца

Более 270 гектаров земель сельскохозяйственного назначения реализовали через торги в Подмосковье за первые три месяца текущего года.

Фото: [ Илья Наймушин / РИА Новости ]

Более 270 гектаров земель сельскохозяйственного назначения реализовали через торги в Подмосковье за первые три месяца текущего года. Об этом сообщили в областном Комитете по конкурентной политике.

Наибольшей популярностью среди предпринимателей за указанный период пользовались участки сельхозземель в Лотошино, Рузе, Дмитрове, Шатуре и Шаховской.

Больше всего участников на лот зафиксировали в Лотошино - в среднем пять человек. При этом по итогам торгов арендная плата за использование земли в этом муниципалитете увеличилась в двадцать раз по сравнению с начальными показателями.

«Предпринимательская деятельность позволяет развивать в Подмосковье сельское хозяйство, создавать новые рабочие места и приобретать фермерскую продукцию у местных производителей», - добавила глава ведомства Елена Волкова. Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *