Daily Mail: России удалось избежать дефицита продуктов

России , несмотря на ограниченный из-за санкций импорт, удалось избежать дефицита продуктов питания.

России , несмотря на ограниченный из-за санкций импорт, удалось избежать дефицита продуктов питания. Ситуацию для издания Daily Mail прокомментировала обозреватель Сью Рид.

Журналистке в распоряжение попали фотографии, сделанные в магазинах Перми. Судя по ломящимся от товаров полкам, сложно сказать, что «хваленые» санкции Запада сильно повлияли на экономику РФ. Людям по-прежнему доступен большой ассортимент недорогих товаров. Российские аграрии активно используют теплицы, чтобы выращивать доступные овощи и зелень даже в суровых климатических условиях. Продукция недорогая за счет адекватных тарифов на электричество.

Россия укрепляет сотрудничество с дружественными странами, особенно с теплым климатом. В результате ей круглый год везут фрукты. Поставки из Ирана налажены давно. Потенциал для наращивания торговли имеется. Что касается ушедших с рынка зарубежных брендов, то российские производители воспользовались моментом и быстро заняли все пустующие ниши. В результате дефицита товаров удалось избежать.

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *