18.01.2024

Экономист Гольдфайн дал оценку последствий отказа Китая и Турции работать с РФ

Фото: istockphoto.com/Maksym Kapliuk Экономист Евгений Голдьдфайн высказал мнение о том,

Фото: istockphoto.com/Maksym Kapliuk

Экономист Евгений Голдьдфайн высказал мнение о том, что при препятствии банков Китая и Турции деятельности российского бизнеса из-за новых санкционных мер США предприниматели РФ найдут выход даже из такой ситуации.
«Какое-то время будет неприятно и даже больно, но, думаю, наши предприниматели найдут способы, как даже в этих условиях обеспечить выживание своих бизнесов. Вся надежда только на гибкость ума и на то, что, кроме этих стран, есть еще другие, которые пока не полностью подчинились, и есть банковские системы, которые ушли от доллара», — отметил в беседе с Общественной Службой Новостей Голдьдфайн.
Что касается самих Китая и Турции, то, по мнению специалиста, эти страны просто вынуждены ужесточать таким образом условия сотрудничества из-за давления на них Запада, прежде всего США.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Две трети россиян недовольны записью на приём в поликлиниках и ожиданием

Фото: iStock/megaflopp На международной выставке-форуме «Россия» министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что лишь треть россиян удовлетворяет запись на приём в поликлиниках и ожидание у кабинетов.

Чем защитить лапы собаки в такую погоду

Как обработать подушечки лап, чтобы питомец не страдал на прогулке. Зимой и во время оттепелей собаки очень страдают как от воздействия агрессивных погодных условий, так и от различных реагентов,

Стоматолог объяснила, почему за один раз нельзя вылечить больше трех зубов

В кресле врача рекомендуется проводить полтора-два часа Фото: ru.freepik.com Челюстно-лицевой хирург, имплантолог-ортопед, главврач стоматологической клиники Вероника Мелехова в беседе с изданием «Аргументы и Факты» объяснила,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *