11.02.2024

Экономист Хазин назвал бессмысленным новый пакет санкций ЕС

Михаил Хазин высказался о планах ЕС ввести в отношении России новый пакет санкций.

Михаил Хазин высказался о планах ЕС ввести в отношении России новый пакет санкций. Экономист считает данные действия бессмысленными.

Жозеп Боррель анонсировал начало работы над 13-м санкционным пакетом. Готовый вариант должен быть представлен к 24 февраля. Новые рестрикции в основном затронут бизнес разных стран, который в обход введенных ограничений продолжает вести дела с Москвой. Bloomberg полагает, что россиян ждут проблемы с использованием западных технологий. В «черный список» также внесут десятки физических лиц и компаний.

« Нелюбовь недружественных стран к России видна и без введения новых санкций. Общая ситуация кажется мне идиотической. Европа не получает никакой стратегической выгоды от своих действий. Имеет место только негатив. ЕС нужно быстрее определиться со своими желаниями и выбрать правильный курс », - пояснил Хазин.

Последние новости

Две трети россиян недовольны записью на приём в поликлиниках и ожиданием

Фото: iStock/megaflopp На международной выставке-форуме «Россия» министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что лишь треть россиян удовлетворяет запись на приём в поликлиниках и ожидание у кабинетов.

Чем защитить лапы собаки в такую погоду

Как обработать подушечки лап, чтобы питомец не страдал на прогулке. Зимой и во время оттепелей собаки очень страдают как от воздействия агрессивных погодных условий, так и от различных реагентов,

Стоматолог объяснила, почему за один раз нельзя вылечить больше трех зубов

В кресле врача рекомендуется проводить полтора-два часа Фото: ru.freepik.com Челюстно-лицевой хирург, имплантолог-ортопед, главврач стоматологической клиники Вероника Мелехова в беседе с изданием «Аргументы и Факты» объяснила,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *