Компании Continental и Yanmar уходят с российского рынка

Немецкий производитель шин Continental и японская компания Yanmar Holdings, которая производит технику и двигатели, уходят с российского рынка.

Фото: [ Анна Соловьева / РИА Новости ]

Немецкий производитель шин Continental и японская компания Yanmar Holdings, которая производит технику и двигатели, уходят с российского рынка. Соответствующие пресс-релизы организаций были опубликованы в среду, 8 марта.

Как пояснили в компании из Германии, причиной является ситуация на Украине. Отмечается, что организация стремится к «контролируемому» уходу с рынка России.

Yanmar Holdings планирует прекратить деятельность дочерней компании ООО «Янмар РУС» со следующего месяца, как только будут завершены все необходимые для этого процедуры. Предприятие работало в РФ с 2014 года. С марта прошлого года деятельность компании в России была приостановлена за частичным исключением. Однако, теперь решено полностью прекратить бизнес в РФ, говорится в релизе.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *