07.02.2024

Компания Wildberries стала одним из крупнейших резидентов подмосковных ОЭЗ

Фото: пресс-служба Мининвеста МО Реализуемый в особой экономической зоне «Дубна» проект компании Wildberries стал одним из крупнейших проектов среди всех резидентов, привлечённых в подмосковные ОЭЗ в 2023 году.

Фото: пресс-служба Мининвеста МО

Реализуемый в особой экономической зоне «Дубна» проект компании Wildberries стал одним из крупнейших проектов среди всех резидентов, привлечённых в подмосковные ОЭЗ в 2023 году. Об этом сообщили в пресс-службе Мининвеста Московской области. Учитывался объём заявленных инвестиций. «Wildberries планирует инвестировать в строительство центра обработки данных на территории ОЭЗ «Дубна» 6,5 млрд рублей. Это будет сложный высокотехнологичный инфраструктурный объект», – рассказали в министерстве. Там добавили, что всего в 2023 году в подмосковные ОЭЗ удалось привлечь 17 компаний, в том числе 12 – на площадку ОЭЗ «Дубна».


Статус резидента ОЭЗ позволяет инвестору получить широкий перечень преференций, в том числе налоговые и таможенные льготы.

Лора Луганская

Последние новости

Две трети россиян недовольны записью на приём в поликлиниках и ожиданием

Фото: iStock/megaflopp На международной выставке-форуме «Россия» министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что лишь треть россиян удовлетворяет запись на приём в поликлиниках и ожидание у кабинетов.

Чем защитить лапы собаки в такую погоду

Как обработать подушечки лап, чтобы питомец не страдал на прогулке. Зимой и во время оттепелей собаки очень страдают как от воздействия агрессивных погодных условий, так и от различных реагентов,

Стоматолог объяснила, почему за один раз нельзя вылечить больше трех зубов

В кресле врача рекомендуется проводить полтора-два часа Фото: ru.freepik.com Челюстно-лицевой хирург, имплантолог-ортопед, главврач стоматологической клиники Вероника Мелехова в беседе с изданием «Аргументы и Факты» объяснила,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *