Министр экономики Сербии призвал ввести антироссийские санкции

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям.

Фото: [ Пресс-служба МИД РФ/РИА Новости ]

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям. Он отметил, что на президента Вучича оказывается жесткое давление, пишет ТАСС   в понедельник, 13 марта.

Баста отметил, что именно из-за непрекращающегося давления на президента он не может смириться с данной ситуацией, и призвал министров правительства высказать свое мнение по данному вопросу.

Ранее три дня назад президент Сербии Вучич заявил о том, что не может поклясться не вводить антироссийские санкции, но до сих пор ему удавалось этого не делать.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *