«Мнение людей там никого не волнует»: европейцы признались в своей беспомощности

В социальных сетях обсуждается видео, на котором в одном из торговых центров Вены расположено табло с фразой: «Не наша война».

Фото: [ Алексей Витвицкий/РИА Новости ]

В социальных сетях обсуждается видео, на котором в одном из торговых центров Вены расположено табло с фразой: «Не наша война». Российские пользователи в комментариях отмечают, что граждане Европы уже давно задумались о том, стоит ли им участвовать в конфликте на стороне Украины, однако это никак не сказывается на решениях европейских лидеров. Мнение граждан в Европе, по словам россиян, никогда не было основой для принятия решений.

«Здравый смысл в Европе просыпается, видимо. Только это бессмысленно, к сожалению. Мнение людей там никого не волнует. Байдены и Макроны все равно будут поддерживать нацистов, несмотря ни на что», - пишет один из пользователей.

Некоторые в комментариях подчеркнули, что им искренне жаль европейцев, так как из-за санкций и необдуманных решений властей жизнь людей сильно ухудшилась.

«Даже как-то жаль их. Из-за своих президентов-подстилок люди страдают. Им эти санкции вообще не сдались, а в итоге без тепла сидели и газ экономили», «Интересно, когда терпение народа иссякнет уже настолько, что властям придется остановиться и подумать о людях», - пишут россияне.

Ранее европейцы призвали советника Зеленского выучить географию после его обвинений в адрес известного бренда.

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *