«Некритичные проблемы» появились на заводе «Черкизово-Кашира» после введения санкций

Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова рассказала в интервью «Интерфакс» об итогах работы компании с начала года и перспективах развития производства.

Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова рассказала в интервью «Интерфакс» об итогах работы компании с начала года и перспективах развития производства. Наряду с позитивными новостями, она сообщила о возможном влиянии санкций на работу предприятия в деревне Топканово.
«Некритичные проблемы» появились на заводе-роботе по производству сырокопченых колбас в Кашире. Речь идет о санкциях в отношении IT-технологий. Но на функционировании предприятия они не сказываются. К тому же наши IT-специалисты еще в процессе строительства завода начали искать альтернативы, понимая, что могут быть сбои», – приводятся в сообщении слова Михайловой.
Кроме того она рассказала, что расширение производства сырокопченых колбас в рамках так называемого проекта «Кашира-2», скорее всего, будет реализовываться в Тульской области в ходе создания мясного кластера.

Последние новости

От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.

Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее

4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.

Каширские долголеты прошли «10 000 шагов к жизни»

Участники проекта «Активное долголетие» из Каширы приняли участие в акции «10 000 шагов к жизни», которая посвящена Всемирному Дню здоровья.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Новотроицке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *