Новый банный комплекс планируют построить на территории базы отдыха в подмосковном Клину

Министерство жилполитики Подмосковья выдало разрешение застройщику ООО «Охотовед» на строительство банн

Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ] Фото: [ Пресс-служба Министерства жилищной политики МО ]

Министерство жилполитики Подмосковья выдало разрешение застройщику ООО «Охотовед» на строительство банного комплекса на базе отдыха «Усадьба охотника» в Клину.

Отмечается, что общая площадь данного комплекса составит порядка двухсот тридцати квадратных метров, а ввод в эксплуатацию создаст на территории муниципалитета пять новых рабочих мест. Отдыхающие смогут отдохнуть в хамаме, алтайской и классической бане, также на территории комплекса оборудуют аутентичную гостиную, массажный кабинет и прочие сопутствующие помещения.

В настоящий момент в загородном клубе уже функционируют отель, коттеджи для проживания, ресторан, банкетный зал, стрелковый комплекс, а также объекты для организации рыбалки и охоты.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что стратегическая задача правительства региона состоит в том, чтобы максимальное количество услуг проходило без участия чиновника.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *