03.02.2024

Подольские ветераны помогают жителям Донбасса и бойцам СВО

Представителям советов ветеранов микрорайонов Львовский и Климовск передали расходные материалы для изготовления четырех тысяч комплектов армейского душа в зону проведения СВО.

Представителям советов ветеранов микрорайонов Львовский и Климовск передали расходные материалы для изготовления четырех тысяч комплектов армейского душа в зону проведения СВО.

В Подольске депутат горсовета Сергей Кулёв передал представителям советам ветеранов необходимые материалы в количестве 4  000 штук для изготовления комплектов армейского душа.  Жители продолжают помогать бойцам, собирая для них сухой набор для душа. Он состоит из ткани, пропитанной пенным раствором, и полотенца.  С начала сентября инициативная группа отправила в зону проведения СВО девять тысяч комплектов.

Также ветераны занимаются сбором гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Они принимают постельное белье, нательное мужское белье, одежду и игрушки для детей.

«Собранные вещи сортируем, потом отправляем волонтерам, которые едут на собственных машинах в Донбасс. Буквально в воскресенье они вернулись из поездки», —  рассказала представитель ветеранской организации Антонина Амбросимова.  Она добавила, что мероприятие проходит в течение месяца, чтобы собрать как можно больше гумпомощи. К акции добрых дел уже присоединились и жители п. МИС.

В этот день Сергей Кулев провел в Климовске мастер-класс по изготовлению блиндажных свечей и комплектов душа для полевых условий.

Источник и фото: «Официальный Подольск»

Последние новости

Нуланд охарактеризовал новые антироссийвкие санкции как «сокрушительные»

Фото: iStock/YayaErnst Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд пообещала, что новые антироссийские санкции будут «сокрушительными».

В МВФ удивились экономическому росту России в условиях санкций

Фото: iStock/Lazy_Bear Директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак отметила, что даже при наличии санкций российская экономика продолжает демонстрировать рост, что вызывает удивление.

Дерматолог Скорогудаева пояснила влияние горячей еды и алкоголя на кожу лица

Многие сталкивались с тем, что после горячей или острой еды либо после приема алкогольных напитков у них краснеет лицо.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *