Президент Путин ответил русской пословицей на антироссийские санкции Запада

Он провел встречу с руководителем Сбербанка Германом Грефом.

Фото: [ Михаил Метцель/РИА Новости ]

Он провел встречу с руководителем Сбербанка Германом Грефом. Во время беседы российский лидер указал, что именно санкции со стороны Запада стали тем толчком, после которого страна стала преодолевать свою зависимость от ряда других государств.

«Не было бы счастья, да несчастье помогло: это мощный шаг к дальнейшей суверенизации», - заявил он.

Слова президента привела Lenta.ru . По его мнению, России пришлось столкнуться с целым рядом проблем, которые возникли в целом ряде сфер, в первую очередь финансовой. Тем не менее, РФ успешно преодолевает все появляющиеся трудности.

Владимир Путин считает, что многое для решения проблем было сделано именно представителями банковского сообщества. Центробанк также приложил свою руку к выходу из затруднительной ситуации.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *