Производство источников питания для светодиодов запустили в Подмосковье

Производство первых в стране источников питания для светодиодов запустили в Подмосковье.

Фото: [ Министерство инвестиций, промышленности и науки МО ]

Производство первых в стране источников питания для светодиодов запустили в Подмосковье. Компания «Трион» перенесла производство из Китая в Сергиев Посад, рассказали в областном Мининвесте.

В запуск производства в Подмосковье инвестируют порядка 300 миллионов рублей. Полная реализация проекта планируется в течение пяти лет. Также в планах – расширение числа сотрудников до 50 человек. Мощность производства вырастет с 360 тысяч единиц продукции до 840 тысяч в год.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил , что в области проведут работы по благоустройству территорий у станций третьего и четвертого диаметров.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *