Сербский министр экономики призвал свое правительство присоединиться к антироссийским санкциям

Глава министерства экономики Раде Баста призвал всех сербских членов правительства высказаться по поводу одобрения ограничений, которые Евросоюз и США ввели в отношении России.

Фото: [ РИА Новости ]

Глава министерства экономики Раде Баста призвал всех сербских членов правительства высказаться по поводу одобрения ограничений, которые Евросоюз и США ввели в отношении России. Сам он считает, что Сербии надо присоединиться к санкциям. Ее к этому вынуждает давление со стороны западных стран, которое оказывается на президента страны Александра Вучича.

  «Я за введение санкций против России, я поддерживаю президента Вучича в защите государственных и национальных интересов и полностью ему доверяю», - заявил он.

Слова министра привело ТАСС . Вучич неоднократно и последовательно отказывался вводить подобные санкции в отношении РФ. Он недавно признался, что вполне возможно, что Сербии придется пойти на такой шаг. Но сам он будет стараться всегда сохранять корректные отношения с российской стороной.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *