15.03.2023

Три страны Евросоюза призвали снизить потолок цен на российскую нефть

Представители Польши, Эстонии и Литвы предложили заметно понизить стоимость российской нефти, которая прописана в ограничениях.

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Представители Польши, Эстонии и Литвы предложили заметно понизить стоимость российской нефти, которая прописана в ограничениях. При составлении документа она была зафиксирована на уровне в 60 долларов за баррель. Теперь же, по мнению прибалтийских и польских политиков, существующий порог необходимо снизить до уровня в 51,45 долларов.

Об этом сообщило международное агентство Bloomberg. Данные страны последовательно выступают за как можно большее снижение цен на сырье из России. Еще до введения потолка цен они настаивали на том, чтобы он был зафиксирован на уровне в 30 долларов за баррель. Другие страны ЕС не поддержали настолько радикальный шаг.  

Автор: mosregtoday

Последние новости

Внесены новые изменения по уплате акцизов и НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *