14.05.2023

В Италии может начаться массовая «макаронная забастовка»

Газета Il Messaggero пишет, что в Италии может начаться забастовка из-за подорожания макарон Рост цен на макароны в Италии, возможно, приведёт к массовой забастовке.

Газета Il Messaggero пишет, что в Италии может начаться забастовка из-за подорожания макарон Рост цен на макароны в Италии, возможно, приведёт к массовой забастовке.

Ассоциация потребителей требует провести проверки по этому факту. Жалобы направлены в антимонопольное ведомство. Подобный текст направили и в Центральную инспекцию по защите качества и пресечению мошенничества в сфере агропродовольственных товаров. В жалобе просят провести расследование «аномальных» изменений в розничных ценах на макароны.


При этом итальянские производители не согласны с жалобой. Некоторые из них заявили, что рост цен вполне обоснован.

Ранее были названы регионы с самым высоким ростом цен на вторичное жильё. Рост цен связан с тем, что последние несколько месяцев активность покупателей выросла, а прирост объема предложения достаточно небольшой. Рост цен демонстрирует Омск(+3,7%), Челябинск(+3,3%) и Екатеринбург(+2,8%), сообщают «Известия». Мария Фирсова

Последние новости

Внесены новые изменения по уплате акцизов и НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *