В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий

В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.

Производственное здание площадью более 8 тысяч кв.м ввели в эксплуатацию в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» Фото: freepik.com

В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. 

Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья. 

Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.

Автор: София Новикова

Последние новости

В этом году в Подольске более 1 500 детей будут сдавать ЕГЭ и более 4 500 – ОГЭ

Уже с конца января в школах стартуют подготовительные мероприятия. С 25 января по 1 марта – пройдут тренировочные тестирования в формате ОГЭ и ЕГЭ на добровольной основе с использованием КИМ-2025.

В Подольске можно научиться шить у известного дизайнера

Первое открытое занятие по экспресс-курсу шитья пройдет в старый Новый год, 13 января.

Электронные счета МосОблЕИРЦ: преимущества, подписка и способы оплаты

Жителям Подмосковья – клиентам МосОблЕИРЦ доступна подписка на электронные квитанции для оплаты коммунальных услуг.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Стерлитамаке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *