Власти Маврикия заинтересованы в российских инвесторах

Россия стала важным партнером Маврикия.

Фото: [ Александр Ковалев/РИА Новости ]

Россия стала важным партнером Маврикия. Власти островного государства заинтересованы в сотрудничестве с Москвой в разных сферах. Об этом в интервью РИА Новости рассказал посол Маврикия в России Хесвар Джанке.

Дипломат рассказал о целом ряде соглашений с Россией, которые уже подписаны или разрабатываются.

«В настоящее время правительство Маврикия поручило мне выяснить, как мы можем импортировать нефтепродукты из России, дизельное топливо и бензин», – сообщил посол агентству.

Джанке был впечатлен инфраструктурой российских городов и заявил, что российские инвесторы могли бы помочь Маврикию в строительстве дорог, отелей, «умных» городов.

Профильные ведомства Маврикия работают над тем, чтобы внедрить в платежную систему страны карты «Мир». Это сделает более комфортным пребывание на острове российских туристов.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *