Зеленский ввел новые санкции против российских компаний и физических лиц

Владимир Зеленский 1 апреля увеличил список российских компаний и физических лиц, в отношении которых будут действовать украинские санкции.

Фото: [ AP/TASS ]

Владимир Зеленский 1 апреля увеличил список российских компаний и физических лиц, в отношении которых будут действовать украинские санкции.

Санкционный список пополнили 225 российских компаний и 33 человека.

В указе президента Украины говорится, что санкции, включающие блокировку активов и аннулирование лицензий, будут действовать на протяжении 10 лет.

Исключение составили четыре компании – НПО «Электромашина», «Сибприбормаш», «Нижнеломовский электромеханчиеский завод» и «Славгородский завод радиоаппаратуры». По неуказанным причинам Зеленский в отношении этих предприятий ограничился санкциями сроком на пять лет.

 

Автор: mosregtoday

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *