Андрей Воробьев обсудил с жителями Долгопрудного развитие транспортной инфраструктуры в округе

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев обсудил с жителями Долгопрудного развитие транспортной инфраструктуры муниципалитета.

Фото: [ Константин Семенец ]

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев обсудил с жителями Долгопрудного развитие транспортной инфраструктуры муниципалитета. В округе сразу пять ж/д станций включили в проект Московских центральных диаметров.

«Для системного решения нужна удобная и безопасная схема, которая сделает стыковки разных видов транспорта в Долгопрудном простым и максимально бесшовным. Постараемся учесть все пожелания жителей, чтобы заметно повысить качество транспортного обслуживания», - заявил Воробьев.

Станцией «Долгопрудная» пользуются двенадцать тысяч человек в день. От нее ходят пятнадцать автобусных маршрутов. По словам жителей, иногда автобусы опаздывают, а водители высаживают людей вдали от бордюра. Кроме того, нередко пассажиров просят оплатить проезд наличными или сделать перевод на карту. Воробьев дал поручение разобраться в ситуации. Помимо этого, от жителей поступила просьба о добавлении на маршруте 1А остановочного пункта у спортивного комплекса «Салют». Они также рассказали, что на маршрутах курсируют удобные автобусы, а в праздничные дни для граждан организуют бесплатный проезд.

Губернатор отметил важность работы по повышению качества транспортного обслуживания в Подмосковье. Он добавил, что в муниципалитетах обновляют парк автобусов, обустраивают выделенки для общественного транспорта, ремонтируют и строят станции и вокзалы.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *