01.05.2024

Два конгрессмена призвали спикера палаты представителей уйти в отставку

Фото: iStock/trekandshoot Следите за нашими новостями в удобном формате В среду американские конгрессмены Томас Масси и Марджори Тейлор Грин призвали спикера Палаты представителей Майка Джонсона подать в отставку,

Фото: iStock/trekandshoot

Следите за нашими новостями
в удобном формате В среду американские конгрессмены Томас Масси и Марджори Тейлор Грин призвали спикера Палаты представителей Майка Джонсона подать в отставку, передает РИА Новости. Они указали на его одобрение дополнительной помощи Украине в апреле и предполагаемую угрозу поражения Республиканской партии на предстоящих выборах в октябре.

Масси заявил, что Джонсон не подходит для роли серьезного спикера и не следует американской конституции. Грин отметила, что Джонсон уже разделяет полномочия спикера с лидером демократического меньшинства Хакимом Джеффрисом и предупредила, что продолжение его деятельности на посту спикера может угрожать большинству республиканцев в палате после выборов в октябре 2024 года.



Она также сообщила о планируемом голосовании по отставке Джонсона на следующей неделе.

Артем Кузьмин

Последние новости

Тучковцы будут мастерить носорогов

23 мая в Тучковском центре культуры и искусств Рузского городского округа состоится мастер-класс по декоративно-прикладному искусству «Носороги».

Ружанам – об аварийных вызовах от автомобилистов через «ЭРА-ГЛОНАСС»

С начала 2024 года подмосковная система-112 получила более 3 тысяч аварийных вызовов от автомобилистов через «ЭРА-ГЛОНАСС», а за всё время взаимодействия  - более 40 тысяч экстренных сообщений.

Ружанам окажут бесплатную юрпомощь

В  соответствии с  решением  Совета ФПА РФ от 4 декабря 2017 года ежегодно в канун Дня российской адвокатуры проводится Всероссийский день бесплатной юридической помощи «Адвокаты - гражданам».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *