Игровую приставку с марихуаной обнаружили таможенники в посылке из Таиланда

Сотрудники Шереметьевской и Центральной почтовой таможен обнаружили в посылке из Таиланда марихуану на 2 млн рублей, спрятанную внутри игровой консоли.

Сотрудники Шереметьевской и Центральной почтовой таможен обнаружили в посылке из Таиланда марихуану на 2 млн рублей, спрятанную внутри игровой консоли. Отправление следовало в адрес жителя Орла.

Инспекторы  вскрыли коробку с Xbox, в устройстве находилось вещество растительного происхождения зелено-коричневого цвета. Экспертиза подтвердила, что это каннабис общей массой 441 г.

В ходе дальнейших мероприятий оперативники таможни установили посредника, получившего международное почтовое отправление с наркотиками, и организатора данной поставки, который был задержан с поличным.

Россиянин признался, что приобрел наркотическое средство при помощи знакомых из Таиланда для последующего сбыта на территории РФ.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом до миллиона рублей.

Последние новости

Противопожарные рейды проведены в Клину

В городском округе Клин инспекторы государственного пожарного надзора и сотрудники Клинского филиала ГКУ МО Мособллес патрулируют места массового отдыха людей для проведения профилактической работы с населением и предупр

Вниманию граждан!

Сотрудники ОМВД России по городскому округу Клин напоминают, что коррупция является одним из самых опасных для общества преступлений, поэтому очень важна обратная связь с населением.

Горит частный сектор

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *