19.04.2024

Комиссия по спорту Общественной палаты г.о. Мытищи провела турнир "Ударная Среда - 3 ", который объединяет жителей нашего города уже третий год подряд.

13 апреля комиссия по спорту Общественной палаты г.о. Мытищи провела турнир "Ударная Среда - 3 ", который объединяет жителей нашего города уже третий год подряд.

13 апреля комиссия по спорту Общественной палаты г.о. Мытищи провела турнир "Ударная Среда - 3 ", который объединяет жителей нашего города уже третий год подряд.
В этому году, в этом мероприятии приняли участие 25 команд! Помимо самых именитых единоборцев нашего округа, приняли участие в состязании и обычные любители спорта нашего города Мытищи, а также г.Москвы ,г.Реутов и г.Балашиха, турнир собрал свыше 200 человек. К мешку- силомеру вышли военные и рабочие, общественники и волонтеры, госслужащие и студенты, а также много других наших соседей по улице и дому. Правила турнира просты - формируется команда из пяти человек и каждый наносит удар по силомеру рукой в перчатке.
Цель мероприятия популиризация ударных видов спорта в г.о. Мытищи и объединение общества. С приветственными словами выступили председатель Общественной палаты г.о. Мытищи Савош И.В., председатель комиссии по спорту Общественной палаты г.о. Мытищи Токарев М.В, ген. директор компании Нипетойл Кудашкин П.С. , сотрудник ТРЦ ИЮНЬ Рычкова И., председатель союза добровольцев Донбасса Баранов Дмитрий и другие . Выступила также с развлекательной программой группа Сарма- 38 и коллектив "Акапелла ".
Всем большое спасибо за участие и помощь в организации мероприятия ! В следующем году встретимся в более широком масштабе.
Поздравляем команду
"Армреслинг" с победой в данном турнире !
До новых встреч, друзья!

Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *