01.02.2024

Круглый стол о гражданском обществе в Год семьи

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему:

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему: «Гражданское общество в Год семьи. Обсуждение плана общественных мероприятий» Общественной палаты Российской Федерации.

Марина Кондратович выступила с предложениями в план комиссии по Десографии Общественной палаты Российской Федерации.

«Считаем необходимым распространять в школах и детских садах, практику работы Школьных Советов Отцов. Это трансляция положительного родительства, вот чего сейчас не хватает. Также с коллегами обсудили создание комплексной федеральной программы мер поддержки многодетных семей»,- рассказала Марина Кондратович.

В мероприятии приняли участие более 100 представителей регионов России.

Последние новости

Нуланд охарактеризовал новые антироссийвкие санкции как «сокрушительные»

Фото: iStock/YayaErnst Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд пообещала, что новые антироссийские санкции будут «сокрушительными».

В МВФ удивились экономическому росту России в условиях санкций

Фото: iStock/Lazy_Bear Директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак отметила, что даже при наличии санкций российская экономика продолжает демонстрировать рост, что вызывает удивление.

Дерматолог Скорогудаева пояснила влияние горячей еды и алкоголя на кожу лица

Многие сталкивались с тем, что после горячей или острой еды либо после приема алкогольных напитков у них краснеет лицо.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *