Президент Белоруссии предложил объявить на Украине перемирие

Александр Лукашенко во время прочтения своего послания к белорусскому народу, а также парламенту, выступил с инициативой -  обеим сторонам объявить перемирие.

Фото: [ Владимир Астапкович/РИА Новости ]

Александр Лукашенко во время прочтения своего послания к белорусскому народу, а также парламенту, выступил с инициативой -   обеим сторонам объявить перемирие. Каждая из сторон не должна перемещать в это время с места на место свои войска, технику и боеприпасы.

«Остановиться надо сейчас, пока не началась эскалация. Попробую рискнуть предложить прекратить боевые действия», - заявил он.

По мнению белорусского лидера, к миру могут привести только переговоры, которые будут проводиться без выставления каких-либо предварительных условий. Правительство Зеленского же ввело закон, который запрещает переговоры, и этот демонстративный шаг только смешит людей.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *