15.05.2024

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура.

Предварительно установлено, что 14 мая 2024 года в дневное время, 36-летний местный житель находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе жилого дома на улице Интернациональная беспричинно нанес удар ногой по голени 16-летнему подростку. Через какое-то время мужчина взял из дома кухонный нож, вернулся во двор и угрожая направился в сторону несовершеннолетнего. Однако последний смог укрыться в ближайшем магазине и вызвать сотрудников полиции.

По данному факту следственным органом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ход и результаты его расследования взяла под контроль Шатурская городская прокуратура.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов личность мужчины установлена и в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *