Россию могут квалифицировать как «террористическое государство»
14.11.2022

Россию могут квалифицировать как «террористическое государство»

В Европарламенте выступили с предложением квалифицировать Россию как «террористическое государство».

В Европарламенте выступили с предложением квалифицировать Россию как «террористическое государство». Соответствующую резолюцию от фракции Европейской народной партии рассмотрят на следующей неделе, сообщают РИА Новости со ссылкой на документ.

По информации издания, резолюции Европарламента не обязательны к исполнению, при этом, другим европейским институтам нужно прислушиваться к мнению депутатов.

Также депутаты фракции предложили исключить РФ из G20. Перед началом саммита на Бали, парламентарии уже заявляли, что выступают против присутствия страны на мероприятии.

Ранее сообщалось, что  Украина готова обратиться к участникам G20 с просьбой исключить Россию из состава группы.   

Фото: РИА Новости  Екатерина Шмакова

Последние новости

Дмитрий Жариков провел осмотр четырех новых высокоавтоматизированных производственных линий хлебозавода «Коломенское поле»

Благодаря поддержке Правительства РФ и Губернатора Московской области Андрея Воробьева сегодня бизнесу оказываются разнообразные и главное, эффективные меры поддержки.

Спортивную школу олимпийского резерва «Лидер» г.о. Подольск посетила Маргарита Мамун

Чемпионка провела мастер-класс для юных воспитанниц школы «Лидер», в котором передала будущим звездам художественной гимнастики свои секреты мастерства.

Ежегодно Всемирный день борьбы со СПИДом проводится 1 декабря

В 2022 году День проходит под девизом «Время для равенства!».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *