24.01.2024

Серия личных приемов жителей люберец депутатами продолжается

В этот раз депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова в рамках проекта «Жители МКД» встретилась с жителями муниципалитета на базе гимназии № 1. «За содействием в решении вопросов обратилась группа жителей.

В этот раз депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова в рамках проекта «Жители МКД» встретилась с жителями муниципалитета на базе гимназии № 1.

«За содействием в решении вопросов обратилась группа жителей.

В ходе приема были рассмотрены обращения о работе жилищно-коммунального хозяйства, уборки территории от снега, а также о мерах поддержки многодетных семей и молодых специалистов», - рассказала Лидия Антонова.

Она подчеркнула, что во время личного приема также присутствовал муниципальный депутат Вячеслав Калинин . Это поможет ускорить процессы решения проблем.

Напоминаем, что жители округа также могут направить свои обращения в местную Общественную приемную партии «Единая Россия», которая располагается по адресу: ул. Кирова, д. 22. Она открыта в будние дни с 10.00 до 17.00. Помимо этого, оставить заявку на личный прием с депутатом можно по номеру: +7 495 503 55 36.


Последние новости

Нуланд охарактеризовал новые антироссийвкие санкции как «сокрушительные»

Фото: iStock/YayaErnst Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд пообещала, что новые антироссийские санкции будут «сокрушительными».

В МВФ удивились экономическому росту России в условиях санкций

Фото: iStock/Lazy_Bear Директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак отметила, что даже при наличии санкций российская экономика продолжает демонстрировать рост, что вызывает удивление.

Дерматолог Скорогудаева пояснила влияние горячей еды и алкоголя на кожу лица

Многие сталкивались с тем, что после горячей или острой еды либо после приема алкогольных напитков у них краснеет лицо.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *