Суд поддержал решение об отказе во включении сведений в отношении ООО «АльянсПро» в реестр недобросовестных поставщиков

Ранее в Московское областное УФАС России поступило

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «АльянсПро» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение  АО «Мособлгаз» (Заказчик) о внесении сведений в отношении ООО «АльянсПро» в РНП по факту уклонения от заключения договора на поставку табличек-указателей и наклеек-указателей пластиковых.

Заказчик не представил доказательств, которые указывают на недобросовестное поведение ООО «АльянсПро» при исполнении контракта.

Таким образом, Управление пришло к выводу об отсутствии факта недобросовестности ООО «АльянсПро», в связи с чем сведения в отношении ООО «АльянсПро» не подлежат включению в РНП.

Заказчик не согласился с решением Управления и обратился в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал АО «Мособлгаз» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-98972/2022).

 

Справочно :

Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *