Традиционно по понедельникам проходят встречи с жителями во дворах многоквартирных домов.

Сегодня на такую встречу пригласили жителей домов 25 и 27 по улице Советская и дома 21 по улице Свердлова в городе Рошаль.

Сегодня на такую встречу пригласили жителей домов 25 и 27 по улице Советская и дома 21 по улице Свердлова в городе Рошаль.
На встречу с жителями пришли заместитель главы администрации округа В.В.Жуков, председатель совета депутатов Д.Ю. Янин, представители УК.
От Общественной палаты во встрече приняли участие заместитель председателя палаты Н.М.Зюзина и члены палаты П.К.Зингалюк и В.В.Чугунова.
В разных дворах проходят встречи, а проблемы очень похожи. Не очищена от снега детская площадка и заменить ее на более современную пора. Да и деревья во дворе тоже пора опилить. Трубы теплотрассы, что подходят к домам, плохо изолированы и плохо закреплены. В подъездах нужно сделать ремонт.
Вот с такими проблемами обратились жители к представителям муниципальной власти.
Будем мониторить ситуацию, как решаются проблемы.
#ОПШатура

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *