Узнайте свой ИНН онлайн

На сайте ФНС России функционирует сервис « Сведения об ИНН физического лица », посредством которого можно быстро узнать собственный ИНН.

На сайте ФНС России функционирует сервис « Сведения об ИНН физического лица », посредством которого можно быстро узнать собственный ИНН. Подобную услугу можно получить и на Едином портале государственных и муниципальных услуг в сервисе « Узнай свой ИНН ». Для получения сведений необходимо заполнить обязательные поля: ФИО, дата рождения, паспортные данные физического лица. Получить электронное свидетельство о постановке на учет физического лица с отражением ИНН, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью, можно через « Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц » в разделе «Жизненные ситуации». Для этого необходимо направить заявление о постановке физического лица на учет в налоговом органе. Далее, в разделе «Профиль»/ «Персональные данные» появится сформированное свидетельство ИНН, которое можно скачать неограниченное количество раз. Электронное свидетельство имеет такую же юридическую силу, как и бумажная копия, подписанная должностным лицом налогового органа и заверенная печатью.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *