18.03.2024

В Московской области вынесен приговор по уголовному делу о производстве наркотических средств в особо крупном размере

Московский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Давида Асланова и Дениса Родина.

Московский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Давида Асланова и Дениса Родина. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств, в особо крупном размере).

Судом установлено, что подсудимые совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, оборудовали лабораторию в постройках, расположенных в Рузском городском округе, где незаконно произвели наркотическое средство - мефедрон в целях последующего сбыта.

Их преступная деятельность была пресечена в июне 2022 года сотрудниками правоохранительных органов, из незаконного оборота изъято около 14 кг наркотических средств.

Суд приговорил Асланова к 18 годам, Родина к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель уголовно-судебного управления прокуратуры Московской области.

Последние новости

Сведения в отношении ООО «КитСтрой» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МУ «ОБЖКХ», в отношении ООО «КитСтрой» для включения в РНП*.

Комиссия по спорту Общественной палаты г.о. Мытищи провела турнир

13 апреля комиссия по спорту Общественной палаты г.о. Мытищи провела турнир "Ударная Среда - 3 ", который объединяет жителей нашего города уже третий год подряд.

Масштабные работы по модернизации стадиона

Масштабные работы по модернизации стадиона "ЧАЙКА" в Королеве продолжаются.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *