В рамках взаимодействия системы торгово-промышленных палат представляем члена Союза «Южно-Уральская торгово-промышленная палата» - компанию «Litek»

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России.

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России. Металлический шильд предназначен для брендирования и персонализации рекламных материалов или товаров собственного производства. Никелевые наклейки позволяют персонализировать и декорировать любой предмет. 

Компания готова предоставить бесплатные образцы и скидки на изготовление наклеек и шильдов для членов торгово-промышленных палат.

Последние новости

Противопожарные рейды проведены в Клину

В городском округе Клин инспекторы государственного пожарного надзора и сотрудники Клинского филиала ГКУ МО Мособллес патрулируют места массового отдыха людей для проведения профилактической работы с населением и предупр

Вниманию граждан!

Сотрудники ОМВД России по городскому округу Клин напоминают, что коррупция является одним из самых опасных для общества преступлений, поэтому очень важна обратная связь с населением.

Горит частный сектор

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *