01.05.2024

В Старых Химках благоустроят придомовую территорию

В Старых Химках член Местного политического совета, куратор проекта «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия» Денис Юрков встретился с жителями дома №21 по улице Гоголя.

В Старых Химках член Местного политического совета, куратор проекта «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия» Денис Юрков встретился с жителями дома №21 по улице Гоголя. Тема встречи - благоустройство придомовой территории и проведение текущего ремонта.


«В настоящее время жители выразили желание посадить кустарники во дворе. Мы обязательно организуем мероприятие с участием жителей, чтобы выйти и провести посадку. Место подходит для этого. Такие встречи очень важны, потому что они позволяют непосредственно на месте увидеть, что именно нужно сделать в первую очередь», - сказал Денис Юрков.


Старшая по дому №21 Зинаида Майданюк озвучила все пожелания жителей дома, рассказала о вопросах, в которых требуется содействие профильных служб. Все обращения взяли в работу. 


«Непосредственное взаимодействие между жителями, представителями профильных служб и депутатами помогает принимать более обоснованные решения и создает более открытую систему управления, что в конечном итоге улучшает качество жизни и удовлетворенность жителей», - рассказала муниципальный депутат Татьяна Кавторева.


Напомним, с 15 по 19 апреля 2024 года в общественной приемной «Единой России» прошла тематическая неделя граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Всего в работу приняли около 120 обращений жителей Химок.

Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *