18.05.2023

В Видном прокуратура направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель человека

Видновская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя.

Видновская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

По версии следствия, 19 июня 2022 года обвиняемый, управляя автотранспортом «VOLGABUS» с пассажирами, двигался по автодороге в Ленинском городском округе. По пути следования он нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на несовершеннолетнюю 2011 года рождения, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После совершения правонарушения злоумышленник скрылся с места преступления.

В результате дорожно-транспортного происшествия девочка от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Видновский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Внесены новые изменения по уплате акцизов и НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *