Вопросы ЖКХ и благоустройства обсудил глава округа на личном приеме

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских провел прием граждан.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских провел прием граждан.

К руководителю муниципалитета обратился житель деревни Савельево с вопросом о формировании проезда к домовладению по улице Водная.

Как отметил заместитель главы округа Максим Жуков, по просьбе гражданина, дорогу отсыпали, но по альтернативному маршруту в обход естественных препятствий – на прямом участке произрастают кустарники, береза и проходит линия электропередачи. Житель настаивает на вырубке зеленых насаждений. По поручению главы специалисты совершат выезд на место совместно с начальником территориального отдела, старостой деревни и жителями. 

Инициативная группа дома №3, корпуса 1 по улице Фрунзе обсудила с руководителем муниципалитета качество содержания подъезда, придомовой территории, а также начисления за жилищно-коммунальные услуги.

По информации ООО «Спец Тех Сервис», в рамках подготовки многоквартирного дома к осенне-зимнему периоду проведены работы по замене светильников, ремонту ступеней входных групп, окраске цоколя, установке лавочек, замене почтовых ящиков, окраске оконных блоков и другое. Капитальный ремонт запланирован на следующий год. Замечания жителей по содержанию дома и территории приняты в работу.

Приём жителей по личным вопросам проводится на регулярной основе. Записаться на прием можно во 2-ю и 4-ю среду месяца в кабинете №115 здания администрации округа (г. Ступино, ул. Андропова 43А/2) с 9.00 до 10.00.

Последние новости

Противопожарные рейды проведены в Клину

В городском округе Клин инспекторы государственного пожарного надзора и сотрудники Клинского филиала ГКУ МО Мособллес патрулируют места массового отдыха людей для проведения профилактической работы с населением и предупр

Вниманию граждан!

Сотрудники ОМВД России по городскому округу Клин напоминают, что коррупция является одним из самых опасных для общества преступлений, поэтому очень важна обратная связь с населением.

Горит частный сектор

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *