Кубок Гагарина: «Динамо» некуда отступать

Хоккеисты московского «Динамо» и нижегородского «Торпедо» встретятся в шестом матче начального раунда плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина.

Фото: [ Донат Сорокин/ТАСС ]

Хоккеисты московского «Динамо» и нижегородского «Торпедо» встретятся в шестом матче начального раунда плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина. Игра пройдет в Петровском парке и, как сообщили   организаторы, за сутки до ее начала в кассах не осталось ни одного билета.

Волжане ведут в серии со счетом 3-2, поэтому хозяевам арены нужна только победа, чтобы отложить развязку до седьмого матча в Нижнем.

«Повышенное внимание к серии между «Динамо» и «Торпедо» легко объяснить. Наблюдается захватывающее противоборство, бой двух хоккейных философий», - сказал корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня» хоккейный обозреватель, олимпийский чемпион Александр Пашков.

Со стороны «Динамо» идет прагматичная игра, продолжил эксперт. Главный тренер Алексей Кудашов по максимуму использует     возможности своего кадрового ресурса. Его визави Игорь Ларионов синтезирует разные стили игры с акцентом на пас и атаку.

«Предсказать итог серии не берусь. Понятно, что в шестом матче будет ожесточенная борьба. «Динамо» отступать некуда. На его стороне будет яростная поддержка трибун, поэтому вновь, как и в предыдущих играх, ждем очень интересного хоккея», - резюмировал Александр Пашков.

Ранее хоккейный эксперт рассказал, почему розыгрыш Кубка Гагарина-2023 самый интересный в своей 15-летней истории. 

Автор: Дмитрий Тарасов

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *