Проводы зимы в Высоковске

Какая бы не была долгая зима, вслед за ней приходит весна. Нынешняя зима была на редкость непостоянной – то ли снег, то ли дождь… Всё смешалось… Но вот и солнышко стало появляться всё чаще, день стал длиннее.

Какая бы не была долгая зима, вслед за ней приходит весна. Нынешняя зима была на редкость непостоянной – то ли снег, то ли дождь… Всё смешалось… Но вот и солнышко стало появляться всё чаще, день стал длиннее. Настроение все позитивнее

Закончилась масленичная неделя и пришла пора попрощаться с зимой. В Высоковске это сделали с душой и хорошим настроением.

Детям – сплошные развлечения: игры, конкурсы, состязания, пляски и, конечно, призы, подарки, разные сладости. Родители, глядя на своих чад, тоже поддались общему веселью. И трудно сказать, кто больше был рад участию в различных конкурсах – дети или их родители. От таких горячих эмоций растает любой лёд и снег, а зима отступит.

И я там был… А кто там не был, ждите следующей масленицы, приходите обязательно не пожалеете…

Олег Усов, фото автора

Редакция

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *