Россияне устали от Фёдора Добронравова

На протяжении многих последних лет 61-летний актёр Фёдор Добронравов регулярно появляется на экранах телевизоров и кинотеатров.

На протяжении многих последних лет 61-летний актёр Фёдор Добронравов регулярно появляется на экранах телевизоров и кинотеатров. Артист является настоящим трудоголиком, что уже начинает надоедать россиянам, которые хотят видеть новые лица.

Проект «Сваты», подаривший россиянам не один сезон положительных эмоций, сделал Добронравова настоящей звездой. Фанаты сериала считают его центральной фигурой и основой успеха. В свои зрелые годы уже состоявшийся артист пережил новый карьерный всплеск. Народная любовь позволила Добронравову завоевать не только сердца миллионов фанатов, но и многочисленных продюсеров и режиссёров, которые постоянно зовут его сниматься.

В последнее время на экранах трудно встретить популярный фильм, где не засветился бы любимый артист. Несмотря на огромную народную любовь, постепенно его лицо начинает надоедать даже преданным фанатам.

В начале года на экраны вышел художественный фильм «Чебурашка», ставший самой кассовой картиной за всю историю российского проката. Недавно в доступе для просмотра появился сериал «Шаляпин», в котором также «засветился» прославленный артист. Многие фанаты уже недовольны тем фактом, что Добронравов появляется практически в каждом крупном проекте. Только за прошлый год его заметили в 8 картинах. Такой поразительной производительностью не могли похвастаться в своё время даже Данила Козловский , Александр Петров или Юрий Борисов .

Своё недовольство регулярным появлением Добронравова на экранах высказывают даже блогеры. Их не устраивает, что практически каждый фильм связан с его появлением. Один из них напомнил, что знаменитый Вячеслав Тихонов , ставший прославленным советским актёром, предпочитал сниматься не чаще одного раза в год.

Стоит отметить, что далеко не все коллеги Добронравова по проекту «Сваты» сохранили к нему дружеское отношение. Начинающая украинская актриса Анна Кошмал , сыгравшая роль внучки Женечки в картине, во время съёмок буквально не отходила от прославленного артиста. Она пользовалась всеми его советами и пыталась поддерживать отношения, словно с учителем.

Однако всё изменилось после начала специальной военной операции. Кошмал стала негативно высказываться не только в адрес всех россиян, но про своих бывших коллег по съёмочной площадке. После подрыва Крымского моста она буквально «захлебнулась злорадством».

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *