Образование – наше всё

 О перспективах развития сферы образования городского округа Мытищи говорили на встрече с педагогами и родителями школы № 32.

  О перспективах развития сферы образования городского округа Мытищи говорили на встрече с педагогами и родителями школы № 32.

В формате круглого стола участники обсудили различные темы: от обучения во вторую смену и нехватки педагогических кадров до целевого обучения выпускников школ для решения проблемы дефицита учителей и воспитателей в образовательных учреждениях. Отдельное внимание было уделено вопросам пешеходной доступности между школой и строящимся зданием.

Заместитель главы городского округа Наталья Гречаная поддержала проект, который ученики школы инициировали в октябре прошлого года, предложив создание аллеи героев Московской области. Идея его в том, что у каждого дерева разместят карту с qr-кодом, благодаря которой можно будет узнать о судьбе героев.

В ходе встречи состоялся конструктивный разговор в формате «вопрос-ответ». Наталья Гречаная предложила родителям выпускников стать участниками акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями», чтобы не только проверить знания по русскому языку, но и прочувствовать атмосферу экзамена.

Встречи в таком формате в образовательных учреждениях округа получили положительный отклик и будут продолжены дальше.

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *