Сергей Акимов организовал профориентационное мероприятие для учащихся.

Депутат городского Совета депутатов, член фракции партии «Единая Россия»,

Депутат городского Совета депутатов, член фракции партии «Единая Россия», муниципальный координатор партпроекта «Мир возможностей» Сергей Акимов совместно с активистами партпроекта «Здоровое будущее» организовал профориентационное мероприятие для учащихся.

Очередное занятие с учениками, которые посещают курсы по профориентации, состоялось в конференц-зале городской больницы. Встреча проходила в форме беседы–диалога. Ребята поделились своими впечатлениями от проведённых занятий в ГКБ и посещения музея морфологии.

«Выбор профессии – дело непростое. Особенно, если эта профессия – врач. На данном этапе такая обратная связь особенно важна, она позволяет убедиться в правильности выбранных направлений в развитии данного проекта и проанализировать ценность полученной на занятиях информации, - отметил Сергей Акимов.

- Выражаю огромную благодарность администрации Жуковской городской клинической больницы и кураторам проекта в общеобразовательных учреждениях. Продолжаем работать над данным направлением и совместными усилиями создавать комфортные условия для общения ребят с настоящими профессионалами своего дела и полного погружения в профессию врача».

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *