8 подъездов отремонтировали в микрорайоне Северный Балашихи

8 подъездов отремонтировали в микрорайоне Северный Балашихи в рамках губернаторской программы «Мой подъезд», сообщил депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

8 подъездов отремонтировали в микрорайоне Северный Балашихи в рамках губернаторской программы «Мой подъезд», сообщил  депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

Ефимов вместе с депутатами Совета депутатов округа Вячеславом Крыловым и Антоном Орешковым, членом Общественной палаты Балашихи Александром Долговым проверил качество ремонта подъездов в доме №52 микрорайона Северный. Директор УК «Аметист» Татьяна Тельнова рассказала, что в 2021 году был выполнен ремонт в восьми подъездах многоквартирных домов микрорайона.

«Мы в доме №52 уже не первый раз. Встречались с жителями этим летом, которые вышли с инициативой проведения текущего ремонта. Спасибо управляющей компании за оперативность. Успели отремонтировать два подъезда – вставили окна, покрасили стены и потолки, заменили почтовые ящики, положили плитку на первых этажах. Стало чисто и светло, несмотря на то, что дом построен в 1957 году», - сказал Ефимов.

Депутат обратил внимание на проводку, которая неаккуратно идет по стенам подъезда.

«Замена проводки в домах - наш следующий шаг. Сейчас просчитываем смету для 7 домов», - отметила Тельнова.

Парламентарий попросил местных депутатов и члена Общественной палаты держать на контроле данный вопрос.

«У нас есть полное понимание с управляющей компанией. Как только будут известны сроки и объемы работ – доведем эту информацию до наших жителей», - подчеркнул Долгов.

Ранее в доме №52 микрорайона Северный были заменены трубы холодного и горячего водоснабжения, кровля. Всего в бывшем военном городке расположено 19 жилых домов.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *