Бокерия: в развитии здравоохранения в Подмосковье был сделан большой рывок

Главный сердечно-сосудистый хирург России, почетный житель Подмосковья Лео Бокерия прокомментировал обращение губернатора Андрея Воробьева к жителям.

Главный сердечно-сосудистый хирург России, почетный житель Подмосковья Лео Бокерия прокомментировал обращение губернатора Андрея Воробьева к жителям. По его словам, глава региона очень хорошо знает, что происходит в области. В сфере здравоохранения в последние годы произошел большой прогресс, отметил Бокерия.

«За последние годы очень много сделано, существенно увеличились возможности, ни один звонок – подчеркнул губернатор – не остается без внимания. Это то, что самое главное для человека», - сказал он.

Он выделил программу «Приведи друга» для медиков, отметив ее нацеленность на человека.

«(...) это такой большой призыв с его стороны, а с нашей стороны, для нас – это очень серьезный посыл», - сказал Бокерия.

Он добавил, что большое значение имеют стажировки, которые проводятся в Подмосковье.

«Мне кажется, вот этот элемент очень важен, чтобы мы, когда зовем людей, понимали, куда мы зовем, чтобы человек в итоге не деградировал, чтобы не было ситуаций, когда человек приносит новые методики, а использовать их не может», - заявил врач.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *