Дороги в Подмосковье превратятся в покрытый снежной кашей каток

В Подмосковье и столице до 22 часов 1 февраля продлили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы, грядут и новые снегопады.

В Подмосковье и столице до 22 часов 1 февраля продлили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы, грядут и новые снегопады. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Жёлтый» — это второй уровень опасности, который означает потенциально опасную погоду. Он объявлен на всей территории Центрального федерального округа.

Предупреждение из-за снега будет действовать до 19 часов 31 января – в Подмосковье и до 17 часов 31 января – в столице.

31 января в Московском регионе облачно, пройдет снег, образуется гололедица. Температура составит минус 2 – 0 градусов.

1 февраля будет облачно, пройдет снег, ожидается гололедица. Температура в течение суток составит минус 2 – 0 градусов.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *