Глава Люберец принял участие в празднике «Снеговик-2022»

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поучаствовал в празднике «Снеговик-2022».

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поучаствовал в празднике «Снеговик-2022». Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Мероприятие прошло в парке Наташинские пруды в рамках губернаторской программы «Зима в Подмосковье».

Как подчеркнул Ружицкий, новогодние каникулы подходят к концу, но зима в Подмосковье в самом разгаре, причем в этом году она настоящая - с морозами и снегом.

«Сегодня в Наташинском парке в Люберцах было все в духе истинного русского раздолья. Праздник «Снеговик-2022» собрал самых активных горожан. Гостей праздника встречали творческие коллективы городского округа Люберцы», - отметил он.

По его словам, местные жители очень активно участвовали в мероприятии. Они пели и плясали, рисовали на снегу, а также пили чай их самоваров.

«Главные герои праздника - снеговики - показали дефиле своих нарядов. Уверен, заряд бодрости и добрую порцию свежего морозного воздуха получил каждый», - сказал глава Люберец.

Кроме того, он напомнил, что зима – это время активного отдыха, так что оставшиеся выходные надо проводить вместе с семьей на свежем воздухе. Он позвал всех в подмосковные парки.

Ранее глава Минблагоустройства региона Михаил Хайкин напомнил жителям Подмосковья о зимних развлечениях в парках. По его словам, в областных парках открыто 46 катков, около 90 лыжных трасс и 60 горок. В парках работают точки питания и кафе, где можно покушать. В общей сложности, открыто почти 700 таких заведений.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *