Мэр Серпухова выйдет на работу в синяках

Юлия Купецкая рассказала о новом этапе в жизни. Мэр Серпухова Юлия Купецкая является активным пользователем соцсетей.

Юлия Купецкая рассказала о новом этапе в жизни.

Мэр Серпухова Юлия Купецкая является активным пользователем соцсетей. Через личный аккаунт жители узнают новости о ней, и порой весьма волнующие. Так, 8 января Юлия Олеговна опубликовала пост, в котором призналась, что покрыта синяками.

Легкие травмы она получила, осваивая новый для себя вид спорта - сноуборд.

«В 2012 году впервые встала на горные лыжи и считала себя заядлой лыжницей. Но наступило время доказать себе, что могу больше! И вот буквально сегодня в моей жизни появился сноуборд! Тяжело, непривычно, страшно! Как и всегда, когда начинаешь новое! Синяков уже не счесть!

Но главное начать и верить, что все обязательно получится! Ведь все зависит только от нас! А пока осваиваю азы - задний кант и повороты…» - поделилась с читателями первая леди города. Те выразили восхищение ее смелостью и открытостью ко всему новому и пожелали успехов. Ну а синяки на теле мэра в рабочие будни закроет строгий костюм и, возможно, макияж.

Лола Овечкина

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *