Молодожёнов Подмосковья распишут не только в ЗАГСЕ, но и в местах поинтереснее

Молодожёнам Подмосковья предложили выбрать места, где они хотят торжественно расписаться помимо официальных дворцов бракосочетаний.

Молодожёнам Подмосковья предложили выбрать места, где они хотят торжественно расписаться помимо официальных дворцов бракосочетаний. Соответствующий опрос на портале «Добродел» проводит Главное управление ЗАГС по региону.

Однако «жениться по приколу» в какой-нибудь бургерной, на железнодорожном вокзале или глухом лесу не получится. По крайней мере, пока: основные площадки уже определены. В этом легко убедиться, пройдя по ссылке на «Доброделе» .


И выбор, увы, невелик – по крайней мере, пока. В городском округе Чехов единственной  заменой  скромному ЗАГСу служит музей-усадьба «Лопасня-Зачатьевское».


Примечательно, что и соседние, более крупные округа тоже не отличились широтой альтернатив. Так, в Подольске помимо ЗАГСа пару официально объявят мужем и женой только в усадьбе Дубровицы. Здесь располагается один из самых необычных православных храмов в мире – церковь Знаменской иконы Божией Матери.


Не сильно  оторвался  и Серпухов. Пока здесь намечены две дополнительные площадки – это торговый центр «Корстон» и парк-отель «Воздвиженское».

Другое дело – округ Домодедово, который также граничит с Чеховом. Здесь целых три площадки: набережная в парке «Ёлочки», спорткомплекс «Легенда» и даже аэропорт!

Тем не менее, в комментариях к опросу участникам предлагается самостоятельно указать и другие желаемые места свадебной церемонии. В Чехове легко приходят на ум писательская усадьба «Мелихово», святой источник в селе Талеж, а также, например, Ледовый дворец – почему нет?

Так что шанс отличиться у самых изобретательных брачующихся остаётся.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *