О крещении в Озёрах

Крещение – православный праздник, который сохранил свои обычаи и традиции в первозданном виде.

Крещение – православный праздник, который сохранил свои обычаи и традиции в первозданном виде. По традиции праздника батюшка освящает воду на источнике. Купание в проруби смывает грехи и истинно верующий, согласно поверью, в течение года ничем не болеет.

Традиционно в ночь с 18 на 19 января многие верующие окунаются в святых источниках. В этом году в городе Озеры купания прошли на двух источниках: с. Сенницы, с. Сосновка. На местах купания было обеспечено дежурство медиков и спасателей, а всех желающих угостили горячим чаем и сладостями.
На протяжении нескольких лет коллектив полурядинского дома культуры отвечает за обеспечение желающих горячим чаем у святого источника с. Сенницы.

Настоятель храма Вознесения Христова протоиерей Алексей совершил чин великого освящения воды, после чего люди окунались в святом источнике, а чтобы согреться угощались горячим чаем.

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/obschestvo/o-kreshchenii-v-ozyorah

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *